rotkreuzkurs-eh-header-alt.jpg Foto: A. Zelck / DRK e.V.
rotkreuzkurs-fit-in-eh-header-alt.jpg Foto: A. Zelck / DRK e.V.
Leistungen von A-ZLeistungen von A-Z

Sie befinden sich hier:

1. Informieren
  2. Leistungen von A-Z
buehne_startseite.jpg

Wir helfen. Helfen Sie mit!

Tamara Schmitz

Tamara Schmitz
Ausbildungsbeauftragte

Tel:  0212 2803-36

seminare[at]drk-solingen.de

Burgstr. 105
42655 Solingen

Aktuelle Coronaschutzverordnung

Liebe Interessierte,

leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir bis auf weiteres keine Rotkreuzkurse anbieten dürfen.

Sobald wir wieder ausbilden dürfen, können Sie sich hier wie gewohnt anmelden und an unseren Kursen teilnehmen.

Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf.

Erste-Hilfe-Kurse in Solingen

Erste Hilfe Kurse sind für das DRK Solingen ein wichtiges Mittel, um die Menschen in unserer Stadt mit lebensrettenden Maßnahmen vertraut zu machen. Aus diesem Grund haben wir ein großes Angebot verschiedener Erste Hilfe Kurse.

Auf Anfrage führen wir gesonderte Kurse in den Räumlichkeiten Ihrer Firma oder Ihres Vereins exklusiv für Ihre Mitarbeiter*innen beziehungsweise Ihre Mitglieder durch.

Sie haben keinen passenden Kurs gefunden?

Gerne bieten wir Ihnen eine individuelle Schulung ganz nach Ihren Wünschen an. Nehmen Sie dazu einfach und unverbindlich Kontakt mit unseren Ansprechpartner*innen aus der rechten Spalte auf.
Vielleicht sind Ihnen unsere Kurse auch unter einer anderen Bezeichnung bekannt, wie beispielsweise Rotkreuzkurs, Erstehelfer Schein oder Erste Hilfe Schein. Sollten Sie Fragen zu unseren Angeboten haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.